Aviso de Privacidad

Proyecto Cantera Juntos por México A.C es una organización que fomenta valores, habilidades para la vida y comportamientos saludables, a través del futbol, en niños y jóvenes en situación de pobreza en México, para impulsar su desarrollo integral e inclusión social. Para ello se vincula con otras organizaciones, autoridades, academia y personas interesadas en el tema.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos Proyecto Cantera Juntos por México A.C establece lo siguiente:

La coordinación de Proyecto Cantera Juntos por México A.C es el responsable del tratamiento de sus datos personales señalando como domicilio el ubicado en Av. Parque Vía Reforma # 1920 Col. Lomas de Chapultepec Del. Miguel Hidalgo C.P. 11000 México D.F Nos puede contactar en el sitio www.proyectocantera.org, a través del correo info@proyectocantera.org y al teléfono 59807606.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios a los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para ello requerimos los siguientes datos: nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, claves del Registro Federal de Contribuyentes, cuenta y tarjeta bancarias, todos ellos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Adicionalmente se podrán recabar imágenes – fotografia o video- de usted participando en las actividades. Nuestra política institucional no permite hacer uso de imágenes que atenten contra su integridad física o dignidad personal.

Contamos con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales serán tratados con estricto apego a la Ley.

Nos comprometemos a que sus datos personales sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad, garantizando su confidencialidad. No realizamos transferencia de sus datos personales a terceros.

Podemos recabar sus datos personales de distintas formas; cuando usted nos lo proporciona directamente; cuando vista nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

En caso de que se proporcionen datos personales a través de medios electrónicos, incluyendo el sitio web de Proyecto Cantera Juntos por México A.C, usted entiende y reconoce que:

  • El sitio web de Proyecto Cantera Juntos por México puede incluir enlaces a sitios web de terceros, que de accederse, ocasionará que se abandone el sitio web de Proyecto Cantera Juntos por México A.C por lo cual Proyecto Cantera Juntos por México A.C no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros.
  • El sitio web de Proyecto Cantera Juntos por México A.C puede incluir enlaces que administren redes sociales, en cuyo caso el donador acepta que al proporcionar cualquier tipo de información o datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leida, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad a Proyecto Cantera Juntos por México A.C
  • Es posible que los sistemas de Proyecto Cantera Juntos por México A.C recopilen datos tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas, direccion IP, etc, a través de cookies o web beacons, entre otros.

En cualquier momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ellos es necesario presente su petición enviando su solicitud a la coordinación de Proyecto Cantera Juntos por México A.C a través de un escrito al siguiente correo electrónico info@proyectocantera.org.

Su petición vía correo electrónico deberá ir acompañada de la siguiente información: nombre completo, número de teléfono celular, descripción detallada del objeto de su solicitud y razones que motivan su solicitud. Nuestra respuesta a su solicitud será enviada al correo electrónico del remitente de la misma, en un plazo máximo de 3 días hábiles.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarse en nuestro sitio www.proyectocantera.org

Fecha de última actualización: 8 Septiembre 2015.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o nuestras actuaciones o respuestas, podrá interponer una queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gracias por compartir esta publicación en tus redes sociales

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *